50+ Drama Korea Komedi Romantis Terlucu Paling Populer Wajib di Tonton

Film Drama Korea komedi Romantis lucu yang bisa kalian tonton sangatlah banyak, untuk itu saya akan mencoba menjabarkan untuk anda beberapa nama film yang bisa kalian tonton.

Drama Korea selalu menjadi ciri khas dari film ini serta dipadukan dengan humor yang super lucu bisa membuat anda tertawa terus terusan.

Drama Korea memang kebanyakan menceritakan kisah cinta, baik itu sisi romatis maupun drama sedih. Tapi bukan hanya itu ternyata ada juga drama korea yang lucu.

Film Drama Korea Komedi Romantis Terlucu yang Paling Banyak di Tonton


untuk itu saya akan mencoba menjelaskan beberapa Judul FIlm Drama komedi terlucu yang wajib anda tonton. Bukan hanya terhibur saja, lebih dari itu kalian akan tertawa terus terusan.

1. MARRIAGE NOT DATING 2014

Hantu baca Drakor Komedi Korean MARRIAGE NOT DATING

kalau film dengan Judul Mareriage not Dating menjadi film rekomendasi dari hantubaca.com karena kelucuan dari film ini yang terbilang unik dan sangat lucu dan juga sangat kocak.

K-Drama bercerita dari seorang laki-laki muda yang tidak ingin menikah padahal usianya sudah waktunya menikah . mangkannya, dia dipaksa agar segera melakukan pernikahan.

padahal di sisi lain, ada seorang perempuan yang mendapatkan kegagalan dalam hal pernikahan. Dia gagal dalam pernikahannya bersama pasangan yang di idamkan. kalau dari cerita saja pasti sebagian orang akan merasa iba dengan cerita ini tapi tunggu dulu, setelah menonton kisah lengkapnya, pasti anda akan sadar kalau genre film ini adalah drama Korea dengan cerita yang lucu.

di cerita lain ada orang bernama Gong Ki Tae dia adalah seorang sarjana yang sudah sukses. Dia setiap hari mendapat pertanyaan dari keluarganya, kapan menikah? dan menyuruh Gong Ki Tae agar cepat-cepat menikah dan berkeluarga.

dia saat itu tentunya terganggu dengan desakan dari keluarganya tersebut. Dia berharap keluarganya tidak mengurusi kehidupan pribadinya untuk tidak selalu mendesaknya cepat menikah.

akhirnya muncul ide konyolnya yaitu dia mengambil melakukan sebuah metode dengan cara memperkenalkan seorang perempuan cantik ke keluarganya. Perempuan itu bernama Joo Jang-Mi. Gong Ki Tae dari awal berpikir kalau dia tidak mungkin mendapatkan direstui dari keluarganya kalau dekat dengan wanita ini.

kenapa Gong Ki Tae berfikiran seperti ini ya? apa yang dia sembunyikan? kalau anda penasaran kisah menarik lainnya bisa langsung menontonnya. karena memang film ini ceritanya sangat menarik dan menjadikan salah satu film korea yang mendapatkan rating tertinggi


2. PLEASE COME BACK MISTER 2016

Drama korea komedi Romantis hantu baca PLEASE COME BACK MISTER

Drama Korea berjudul PLEASE COME BACK MISTER ini bercerita tentang seorang pria yang saat itu tewas di saat sedang bekerja dan ingin bisa kembali lagi hidup di dunia, namun hanya bisa dalam tubuh orang lain dan juga memiliki waktu yang terbatas.

Lee Hae-joon adalah seorang lelaki yang ganteng, bekerja itu dia mendapatkan amanah jadi kepala bagian di department store di bagian pakaian wanita.

Tubuh yang terbaik membuat cerita film ini jadi terasa unik gadis cantik itu dikuasai Kim Young-soo. sedangkan, Han Hong-nan pada dasarnya adalah wanita cantik namun jiwanya sekarang di jalankan oleh pria gagah, bernama Han Gi-Tak.

Kemudian lagi Shin Da-hye yang saat itu menjadi istri Kim Young-soo yang telah mati. Dia sekarang memiliki kisah cinta segitiga yang begitu rumit antara Lee Hae-joon dan Yoon Park.

Han Gi-Tak dan Kim Young-soo saat itu harus terus menerus mematuhi berbagai peraturan saat kembali lagi ke kehidupan dalam tubuh orang yang berbeda,

peraturan itu antara lain sangat dilarang membocorkan identitas asli mereka, tidak boleh melakukan hal buruk seperti balas dendam dan batas waktu untuk kembali ke akhirat hanya 7 hari saja. Jika melanggar hanya satu aturan saja itu sangat lah fatal dan harus menaggung bebagai konsekuensi yang mengerikan.

3. BIG 2012

Drama korea komedi romantis hantu baca BIG

Film Thai berjudul BIG satu ini bercerita tentang kisah unik dari pertukaran tubuh Kang Kyung (18 tahun) dengan Seo Yoon Jae (30 tahun). Pertukaran jiwa secara tidak sengaja pada saaat terjadi kecelakaan.

Roh milik Kang Kyung Joon tiba-tiba salah masuk ke tubuh Seo Yoo Jae yang saat itu menjadi dokter sukses. Dia bertunangan dengan Gill Da Ra, seorang guru sekolah tinggi, yang kebetulan juga guru dari Kang Kyung Joon.

Di sisi lain ada seorang bernama Jang Ma Ri yang merupakan gadis cantik. DIa sangat mencintai Kang Kyung Joon dan terus berupaya sekuat tenaga agar roh dari Kang Kyung Joo bisa kembali ke tempat asal lagi dari tubuh Seo Yoo Jae. kisah selanjutnya bagaimana ya? pasti sangat menarik banyak unsur komedi lucu yang bisa mengocok perut anda.



4. MODERN FARM 2014

Drama korea komedi hantu baca MODERN FARM Drakor

Lanjut film Drama komedi lagi yang kini judulnya agak unik yaitu Modern Farm, film ini yang bercerita “Excellent”, nama itu adalah grup band rock atau sering di sebut orang dengan nama “ExSO”,

Pasukan yang ada di dalam grub band itu adalah Lee Min-ki, Yoo Han-ceheol,Kang Hyeok dan Han Ki-joon. hingga Suatu ketika, grub band besar ini memutuskan untuk menyerah karena ingin pindah ke kota terpencil di daerah pedesaan untuk mengolah hasil tanah warisan nenek Lee Min-ki.

saat berada di tempat itu, Lee Min-kin bertemu orang baru bernama Kang Yoon-hee, kepala desa setempat. Lee Min-ki diam diam telah jatuh cinta padanya.

Dari awal memang, grub band ini tidak tahu dengan pertanian. dari sini cerita mulai semakin seru. Para anggota ExSo memiliki berbagai macam kegilaan yang lucu karena daripada memusingkan soal pertanian yang tidak mereka ketahui.

terus bagaimana nasib tanah itu bisa tidak ya mereka kelola. ingin tahu kelanjutannya yuk tonton saja film secara lengkapny.

5. GENTLEMAN DIGNITY 2012

Drama korea komedi hantu baca GENTLEMAN DIGNITY 2012

Jika anda ingin menonton film yang lucu dan seru mungkin bisa memasukkan list film berjudul Gentleman Dignity, menjadi salah satu yang paling gokil.

Drama ini bercerita tentang kehidupan karir conta profesional di kota. Ada 4 pria usia sekitar 40 tahunan yang masih memiliki jiwa muda. Ada banyak yang di ceritakan di film ini mulai dari perpisahan, keberhasilan serta kegagalan di sini.

Kim Do Jin adalah arsitek cerdas yang saat ini memiliki hubungan dengan guru SMA, bernama Seo Yi Soo. Guru tersebut menjadi wasit di salah satu pertandingan bisbol amatir di kota itu

Im tae San memacari wanita dengan hati dingin, tapi juga masih mengharapkan orang lain selain wanita itu yang ada di luar sana.

Choi Yoon sedang berusaha menyembuhkan rasa kehilangannya sejak istrinya meninggal 4 tahun silam. Lee Jung Rok menikahi wanita tua demi uang saja, tapi justru akhirnya kehilangan kenyamanan gaya hidup dan pada akhirnya memutuskan untuk cerai.

6. STRONG WOMAN DO BONG SOON 2017

Drama korea komedi hantu baca STRONG WOMAN DO BONG SOON 2017

Strong Woman Do Bong Soon juga salah satu dengan pilihan film gokil dan berhasil membuat ngakak para penontonnya. Ini merupakan drama asal korea yang genre komedi yang bercerita tentang Do Bong Soon.

Doo Bong Soon adalah seorang perempuan imut yang sedikit berbeda dari manusia di sekitarnya. Dia yang punya kemampuan lebih seperti raksasa. ada yang tau kekuatan seperti apa ini? .

Dalam cerita ini apapun yang di sentuh Doo Bong Soon akan mengalami kejadian aneh terjadi hal buruk akan datang. kalau memahami betul cerita ini memang tampak jelas ini hanya cerita buatan. Tapi dukungan dari pembawaannya yang super keren membuat drama ini menjadi terasa asli nyata.

Ahn Min Hyuk yang menjadi pacar dari Do Bong Soon. Ahn Min Hyuk menjadi generasi nomer dua dari chaebol yang punya kecenderungan jadi gila luar biasa. Sementara itu ada pihal lain bernama Gook Doo dia memiliki sifat yang berbeda dia memiliki perasaan pahlawan.

Tapi perasaan itu ia pendam dari dulu. kalau penasaran tonton saja drama koreanya secara lansung, maka nantinya kalian bisa merasakan adegan film yang seru serta kocak abis.

7. LETS EAT 2013

Drama korea komedi hantu baca LETS EAT 2013

Film berjudul Lets Eat ini Drakor yang bercerita tentang kehidupan wanita lajang sendirian dengan  beberapa kasus pembunuhan yang ada di sekitarnya. Di sisi lain lagi Lee Soo Kyung sekarang wanita lajang yang sudah berusia 33 tahun dan dulunya bercerai di usia 20 tahun.

hingga pada akhirnya dia harus hidup sendiran. Kemudian datang seorang bernama Goo Dae Young dia adalah seorang gourment memiliki bakat unik dalam menggambarkan makanan. 

Dia adalah sosok pria yang perhatian pada orang lain. Kisahnya kini dibawakan dengan sangat unik ada juga unsur komedi yang sudah berhasil membuat para penontonnya tertawa lepas. 

apa anda penasaran kelanjutan ceritannya? kalau penasaran bisa tonton saja film dramanya, nanti gak bakal kecewa kok dengan berbagai akting komedi yang lucu dari awal hingga akhir.

8. THE GREATEST LOVE 2011

Hantu baca Drama korea komedi THE GREATEST LOVE 2011

Drama komedi romantic satu ini berjudul The GREATEST LOVE bercerita tentang Ae Jung yang pernah menjadi bagian dari keanggotaan girl band The National Treasure Girls namun pada akhirnya band ini bubar setelah beberapa tahun. 

Karirnya pun seakan akan redup setelah bubarnya band itu dan kini dia bekerja di siaran TV di variety show. 

Di sisi lain, ada seorang bernama Dokko Jin merupakan bintang film terkenal di kota itu yang sedang berada di puncak karir cemerlang. 

Mereka tidak sengaja bertemu dan terlibat dalam satu pekerjaan. Temannya yang bernama Yoon Pil Joo yang merupakan dokter obat ikut acara kencan itu. 

DIbantu oleh Dokko Jin, dia menemui Ae Jung pada reality show yang bernama Couple Making.

9. THE PRODUCER 2015

Drama korea komedi hantu baca THE PRODUCER 2015

The Peroducer adalah sebuah karya film asal Korea yang memiliki genre komedi. Drama satu ini bercerita kehidupan ketika berada di balik layar sebuah acara TV variety show,

ada banyak yang di ceritakan mulai dari bagaimana kesibukan para pemain saat akan mulai syuting, editing, serta meeting sepanjang malam tiada henti.

ceritanya memang kebanyakan hanya berpusat menceritakan para kru editing, perekam video pokoknya yang ada di belakang layang sebuah acara TV, yang membuat film ini menarik karena memang pembawaannya yang sangat lucu membahana membuat film drama Korea komedi berhasil menghibur ratusan penonton.

jadi tidak perlu heran drama Korea dengan judul The Producer mendapatkan berbagai pujian seri rating bagus dari penontonnya. drama korea ini akan menjadi film yang pastinya seru untuk di tonton . Kuy langsung tonton saja filmnya.

10. OH MY GHOST 2015

Drama korea komedi hantu baca OH MY GHOST 2015

Film Oh my Ghost mungkin sedikit horor diantara judul film lainnya. drama lucu ini bercerita tentang seorang gadis cantik dan koki yang dari dulu tidak mempercayai akan hantu.

Na Bong Sun yang saat itu memerankan karakter pemalu & tak memiliki teman sama sekali. Dia sering melihat hantu di hadapannya yang dia temui adalah hantu perawan penuh nafsu, bernamaShin Ae Soon.

Hantu itu ingin sekali memuaskan jiwa asmara semasa hidupnya yang telah gagal dan sebisa mungkin merayu orang di sekitarnya. Di sisi lain juga, ada orang bernama Kang Sun Woo, bos dari Bong Sung, ia adalah koki sombong. Dia ternyata diam diam ada rasa ke Bong. Tetapi, Sun Woo tetap menjaga perasaannya dan rasa cintanya ke mantan pacar yang dulu.

11. BEAUTIFUL GONG SHIM 2016

Drama korea komedi hantu baca BEAUTIFUL GONG SHIM 2016

Lanjut lagi film berjudul BEAUTIFUL GONG SHIM merupakan drama komedi serial korea yang punya unsur komedi yang tinggi. Drama bercerita tentang kedua saudara kandung yang punya jalan hidupnya masing masing.

Apakah mereka berdua bisa mencapai kebahagiaannya masing masing ? pasti anda penasaran kan hehe. di dalam alur cerita ini, ada seorang pria bernama Kong Shim dan juga Kong Mi mereka terus berupaya mengubah hidupnya agar lebih baik dari sekarang. sekarang mereka sedang mencari cari pekerjaan yang cocok pada bidang nya masing masing.

akan tetapi semua perjalanan yang di lalui tidak lah berjalan mulus, banyak halang rintangan yang setiap saat harus ia lalui. Ahn Dan Tae adalah seorang pengacara HAM di kota tersebut.

salah satu dari mereka telah tertuduh melakukan perbuatan kejahatan dan di haruskan untuk tinggal di penjara. temannya sebetulnya orang yang terpandang dan salah satu orang kaya di kota tersebut. sekarang Suk Jin Soo tinggal di apartemen atap sendirian.

Bagaimana kah kelanjutan ceritanya ? apa anda penasaran juga , yuk tonton langsung saja film drakornya dan persiapkan anda untuk tertawa huehehe

12. INTROVERTED BOSS 2017

Drama korea komedi hantu baca INTROVERTED BOSS 2017

Film drama berjudul Introverted Boss. bercertia tentang seorang yang bernama Eun Hwan-Ki , dia menjadi salah satu pimpinan / CEO perusahaan public relations.

akan tetapi dia punya kepribadian Introvert yang cenderung tidak suka bergaul. meskipun sifat malu malu nya dia orang yang sangat cerdas dalam mengatur bisnis.

biasanya dia arogan dan kaku kepada semua karyawan-karyawannya dan juga kurang akrab. hal itu menjadi permasalahan dalam dirinya untuk segera di selesaikan.

Di dalam cerita ini ada seorang Chae Ro-Woon dia termasuk gadis yang punya semangat bekerja sangat tinggi serta punya wajah yang cantik. dia bekerja di perusahaan yang di tekuni EUn Hwan-ki.

setelah bertahun tahun lamanya dan kerja kerasnya pada perusahaan akhirnya di mendapatkan penghargaan dari kantor. tapi tujuan awalnya dia ingin mendapatkan hati Eun Hwan-Ki, CEO perusahaan.

banyak ide gila yang bermunculan di pikirannya sampai dia ingin membuatkan sebuah rencana pengungkapan jati diri dari BOS nya Eun Hwan-Ki yang sebenarnya dengan gaya uniknya. adegan komedi dari Inroverted Boss sangat kental sekali tentu bisa menghibur anda.

13. CHIEF KIM 2017

Drama korea komedi hantu baca CHIEF KIM 2017

Dalam film ini di ceritakan seorang yang bernama Kim Sung-Ryong ia merupakan akuntan yang sangat jenius tapi dia menjadi anggota salah satu gangster.

Dia salah satu pengurus di kepala departemen akuntansi perusahaan TQ Grup dia bermaksud ingin menggelapkan uang dalam jumlah besar dari perusahaan tersebut.

TQ Grup adalah perusahaan terkemuka dan menjadi salah satu perusahaan besar di kota tersebut dan tentu nya dua bisa saja menyimpan uang perusahaan untuk dirinya sendiri jumlah nya bisa sangat besar.

Tapi saat itu muncul akuntan cerdas lainnya yang berbakat yakni Seo Yool , Yoon Ha Kyung serta Hoong Ga Eun. dia menganalisa berbagai dana keluar masuk dalam perusahaan dan menemukan ada penyimpangan dana yang di curigai sebagai korusi besar-besaran yang dilakukan oleh anggota perusahaannya sendiri.

Akhirnya, mereka bertiga membentuk kelompok dan berjuang menyelamatkan aset perusahaan yang di grogoti oleh koruptor. Kini tujuannya sudah berubah dari awal dia masuk. bagaimanakah kisah selanjutnya apakah mampu menjalankan misi pemberantasan koruptor pada perusahaan tersebut? Silahkan tonton cerita lengkapnya dengan menonton serial drama Korea film Chief KIM yang memiliki unsur komedi.

14. THE SOUND OF YOUR HEART 2016

Drama korea komedi hantu baca THE SOUND OF YOUR HEART 2016

The Sound of Your Heart masuk dalam film komedi terbaik karena memang secara cerita dan alur cerita sangat bagus banyak juga unsur komedi di dalamnya.

banyak cerita lucu di tampilkan di sini serta tiap aktornya memiliki sifat karakter yang unik juga. dan setelah saya lakukan pencarian ternyata film drama ini asal mula nya ada di wobtoon lalu di jadikan film yang bagus judul nya pun di samakan The Sound of Your Heart karangan Jo Seok.

Semua orang tentunya paham dengan Webtoon, kalau belum paham bisa googling hehe. intinya sih karya comic dengan berbagai genre pada sebuah app mobile dan website.

untuk karya satu ini sudah ada sejak tahun 2006 silam. dan menuai kesuksesan besar. setelah berhasil di Webtoon mulai lah di angkat ke dalam sebuah drama film pada akhirnya juga banyak peminatnya

semua cerita dalam film ini memang langsung bercerita dari kisah penulisnya langsung yaitu Jo Seok. yang berawal dari cerita kekasihnya Jo Seok. pada film ini ceritanya Ae bong jadi istri dari Jo Seok. untuk film drakor ini endingnya happy. yang pastinya bikin anda terhibur terus.

15. PLUS NINE BOYS 2014

Drama korea komedi hantu baca PLUS NINE BOYS 2014

Film seru berjudul Plus Nine Boys memiliki alur cerita sekelompok anak laki-laki yang usiannya antara 9,19,29 dan 39 tahun. 

orang yang paling tua bernama Koo Gwang Soo yang sekarang berusia 39 tahun dulu ia pernah jadi direktur produksi dalam program music besar. 

akan tetapi gara gara insiden mengejutkan, akhirnya dia terpaksa digantikan orang lain. Gwong Soo sekarang kehilangan puncaknya dan harus dipindah ke program yang lain. di sisa hidupnya yang sudah mulai tua. 

Sebenarnya keinginan nya untuk menikah sangatlah besar tapi karena terkendala waktu yang membuatnya sering lupa. Dia dulunya pernah punya mantan pacar yang bernama Joo Da In, yang awalnya memutuskan nya karena alasan tidak jelas

pada Suatu ketika, takdir mempertemukan kembali antara Gwong Soo dengan Joo Da In, kini wanita itu ibu tunggal. dan curhat memikirkan Hidupnya dan juga memikirkan nasib anak perempuan satu-satunya.

16. Boys Over Flowers 2009

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,1/10

17. You're Beautiful 2009

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,8/10

18. Coffee Prince

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,9/10

19. Lie to Me (2011 TV series)

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,0/10

20. My Princess 2011

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa8,8/10

21. My Girlfriend Is a Gu Mi-ho 2010

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,9/10

22. Heartstrings 2011

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,7/10

23. Protect the Boss 2011

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,6/10

24. Flower Boy Ramen Shop 2011

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,2/10

25. Reply 1997 2012

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,4/10

26. I Can Hear Your Voice 2013

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,0/10

27. Full House (South Korean TV series 2004)

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,1/10

28. My Lovely Sam Soon 2005

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa8,6/10

29. Princess Hours 2006

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,9/10

30. Running Man 2010

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,7/10

31. Brilliant Legacy 2009

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,2/10

32. Secret Garden 2010

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,4/10

33. Mary Stayed Out All Night 2010

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,2/10

34. Oh! My Lady 2010

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,1/10

35. Personal Taste 2010

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,8/10

36. Playful Kiss 2010

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,6/10

37. Rooftop Prince 2012

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,8/10

38. Dream High 2011

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,7/10

39. The Heirs 2013

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,8/10

40. To the Beautiful You 2012

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,9/10

41. School 2013 2012

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,1/10

42. Queen In-hyun’s Man 2012

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,0/10

43. My Love from the Star 2013

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,8/10

44. Flower Boys Next Door 2013

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,8/10

45. You’re All Surrounded 2014

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,9/10

46. Good Doctor 2013

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,9/10

47. Master’s Sun 2013

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 8,8/10

48. Birth of a Beauty 2014

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,1/10

49. Fated to Love You 2014

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,2/10

50. Healer 2014

Film Kolosal Terbaik Wajib di Tonton: Paling Keren Sepanjang Masa 9,3/10

Penutup

Serial Drama Korea Komedi punya banyak cerita bagus yang bisa anda jadikan referensi nonton film lainnya. tidak hanya film thailand saja yang punya film komedi, ternyata korea juga ada banyak malahan hehe. beberapa ini adalah referensi judul film yang bisa anda saksikan bersama saudara atau sahabat karim.

50+ Drama Korea Komedi Romantis Terlucu Paling Populer Wajib di Tonton